Paixão Vitoriana
Subscribe

Bilhetes VSC (6): Sporting 04/05 a 07/08

Colocado por WhiteShadow a 29 de novembro de 2008

Por motivos pessoais, numa época onde está a ser especialmente difícil acompanhar o Vitória fora de casa, irei faltar pela primeira vez a um jogo da nossa equipa no novo Estádio de Alvalade. Aqui ficam os bilhetes dessas três idas em 04/05, 05/06 e 07/08:

Infelizmente, todos os 3 jogos redundaram em derrotas. Em 04/05 foi um golo de livre de Tello na segunda parte, num golo que nasce de uma falta inexistente (Douala é que agarra a camisola de Medeiros). Em 05/06 quando podiamos perfeitamente ter entrado a ganhar (bola ao poste). Em 07/08 com o famoso lance de rubgy, com Flávio a ser placado no meio campo no lance do golo leonino.

De todos esses jogos, o que teve mais adeptos vitorianos (apontaria para uns 1500 no mínimo) foi o da época passada:

Serão bem menos vitorianos nesta época...

A título de curiosidade, registe-se que o nosso último empate em Alvalade foi em 02/03 (1-1) e que a última vez que ganhamos foi em 95/96, numa magnífica reviravolta onde começarmos a perder por 2-0 e viramos para 3-2 na segunda parte. Aqui fica o vídeo (podem relembrar o post):