- Segundo o
JN e o
Record, a direcção do Vitória decidiu na véspera das duas últimas jornadas dar uma "boa supresa" aos jogadores, incentivando-os com um
bónus financeiro caso obtenham uma classificação histórica. Assim, se ficarmos em segundo lugar, cerca de
500 mil euros serão distribuidos pelo plantel. Se ficarmos no terceiro e último lugar do pódio, o prémio desce para metade (
250 mil euros). São para mim boas notícias pois todos sabemos que um prémio desta natureza é seguramente um bom incentivo para os jogadores. Sei que o plantel devia querer (e quer) fazer história por si só, que já têm os seus ordenados, mas não sejamos inocentes e sem dúvida isto será uma mais valia vitoriana para as duas jornadas finais.
- Segundo alguns orgãos de comunicação social, um novo caso de
corrupção, relacionado indirectamente com o Vitória. Na época em que descemos diz-se agora que a
Naval aliciou jogadores do
Penafiel para perderem propositadamente o jogo. Não penso que (pelo menos para já) este caso mereça grandes comentários, mas pode ler mais
aqui.
- Depois de no decurso desta semana o Belenenses ter visto confirmada a perda de 6 pontos no
caso Meyong, agora vê o seu
licenciamento para as provas europeias recusado (tal como o Nacional). Ainda pode recorrer, e provavelmente vai conseguir essa licença, mas são boas notícias para nós estes "tiros no pé" que podem ajudar a destabilizar a equipa (tenho todo o respeito pelo clube mas nesta jornada, obviamente, é o nosso adversário e desejo ardentemente ganhar o jogo). Mais informações
aqui.
- É já amanhã, Sábado, pelas 17:00, que o Vitória joga o segundo jogo dos quartos-de-final da Proliga em
basquetebol. Depois da derrota contra o Esgueira no primeiro jogo é agora imprescindível ganhar para nos mantermos em prova. Se puder, apareça no pavilhão do Vitória para apoiar! Se ganharmos, o terceiro e último jogo será disputado novamente em Guimarães, no Domingo, também pelas 17:00. Há um título a defender e conto ver muitos vitorianos no pavilhão, pois a equipa bem o merece.
0 remate(s):